TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole Recheado

Receita feita pela chef, Paula Martins!

Rocambole Recheado Receita feita pela chef, Paula Martins!
Logo do programa Você Bonita
Paula Martins - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rocambole de Pizza Pré­ Fermentação: 1/2 xícara (chá) de água morna (tolerável ao toque) 1/2 colheres (sopa) de Fermento biológico seco 1 colher (café) de açúcar demerara   Massa: 2 ovos 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada 1 e 1/3 xícara de farinha de arroz 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada 4 gr de goma xantana 1 colher (chá) de sal   Recheio: 300 gr de frango desfiado 1 xícara (chá) de molho de tomates 1 xícara (chá) de cebola picada 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de cenoura ralada Sal e pimenta do reino a gosto Azeite quanto baste    

Preparo

Pré­ Fermentação:

Dissolva o fermento e o açúcar na água morna, deixe descansar até formar uma espuma. Aproximadamente 10 min. Reserve

 

Massa:

Misture as farinhas. Bata ligeiramente os ovos, o azeite e a batata. Adicione a espume de fermento e incorpore ligeiramente. Aos poucos, vá adicionando a mistura de farinhas e incorporando com um garfo, qdo não der mais coloque a mão na massa sovando bem. Coloque aos poucos a mistura de farinhas, pois pode ser que você consiga o ponto sem usar toda a farinha, pois o tamanho dos ovos, podem alterar a quantidade de farinha. Sove até a massa desgrudar totalmente das mãos. Deixe descansar 10 minutos. Abra sobre papel filme. Recheia e leva para assar em forno médio por 30 minutos.

 

Recheio:

Numa panela, refogue no azeite, a cebola e o alho, depois acrescente o frango e o restante dos ingredientes. Deixe esfriar para coloca no rocambole!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais