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Rocambole Recheado

Receita feita pela chef, Paula Martins!

Rocambole Recheado Receita feita pela chef, Paula Martins!
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Paula Martins - Chef
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Ingredientes

Rocambole de Pizza Pré­ Fermentação: 1/2 xícara (chá) de água morna (tolerável ao toque) 1/2 colheres (sopa) de Fermento biológico seco 1 colher (café) de açúcar demerara   Massa: 2 ovos 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada 1 e 1/3 xícara de farinha de arroz 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada 4 gr de goma xantana 1 colher (chá) de sal   Recheio: 300 gr de frango desfiado 1 xícara (chá) de molho de tomates 1 xícara (chá) de cebola picada 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de cenoura ralada Sal e pimenta do reino a gosto Azeite quanto baste    

Preparo

Pré­ Fermentação:

Dissolva o fermento e o açúcar na água morna, deixe descansar até formar uma espuma. Aproximadamente 10 min. Reserve

 

Massa:

Misture as farinhas. Bata ligeiramente os ovos, o azeite e a batata. Adicione a espume de fermento e incorpore ligeiramente. Aos poucos, vá adicionando a mistura de farinhas e incorporando com um garfo, qdo não der mais coloque a mão na massa sovando bem. Coloque aos poucos a mistura de farinhas, pois pode ser que você consiga o ponto sem usar toda a farinha, pois o tamanho dos ovos, podem alterar a quantidade de farinha. Sove até a massa desgrudar totalmente das mãos. Deixe descansar 10 minutos. Abra sobre papel filme. Recheia e leva para assar em forno médio por 30 minutos.

 

Recheio:

Numa panela, refogue no azeite, a cebola e o alho, depois acrescente o frango e o restante dos ingredientes. Deixe esfriar para coloca no rocambole!
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