TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole recheado com queijos acompanhado de purê

O Chef Guga Rossi vai nos ensinar o passo a passo desse delicioso rocambole recheado com queijos acompanhado de purê!

Rocambole recheado com queijos acompanhado de purê O Chef Guga Rossi vai nos ensinar o passo a passo desse delicioso rocambole recheado com queijos acompanhado de purê!
Logo do programa Mulheres
Chef Guga Rossi

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROCAMBOLE RECHEADO COM QUEIJOS

PURÊ DE BATATA COM MUÇARELA

Modo de Preparo


ROCAMBOLE RECHEADO COM QUEIJOS:
Em uma travessa, misture a carne com 100g de farinha de rosca, os dentes de alho, 2 ovos, azeitonas, bacon e os temperos (chimichurri, fumaça, pimenta-do-reino e sal). Mexa bem e reserve na geladeira. Separe bolinha de 150g a 200g, abra uma manta com o auxílio do plástico-filme, recheie com muçarela e feche. Leve ao freezer por 20 minutos.
Empane com o ovo e a farinha de rosca.
Frite os rocamboles e coloque em uma travessa um ao lado do outro.
Regue com o molho de tomate e cubra com o restante da muçarela e leve para gratinar. Decore com orégano ou ramos de manjericão.



PURÊ DE BATATA COM MUÇARELA:
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Ligue o fogo e deixe-as cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que elas fiquem macias.
Em seguida, escorra toda a água e passe a batata por uma peneira amassando-as e deixando-as bem lisas. (ou bata com um mixer dentro da panela). Reserve.
Na mesma panela, acrescente a manteiga, o alho e leve para refogar, em seguida, devolva a batata amassada para a panela e junte o restante da manteiga e o creme de leite.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, a noz-moscada a gosto, mas não exagere no sal, pois ainda vamos adicionar queijos no purê.
Misture tudo muito bem, em fogo baixo, até ficar homogêneo e levemente elástico.
Em seguida, aos poucos, coloque o queijo muçarela.
Adicione o queijo aos poucos e mexa bem até que o queijo se derreta e se incorpore ao purê.
Depois que colocar todo o queijo, acerte o sal, se necessário, e sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais