TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole recheado com farofa cítrica e ganache fatiada

Uma comida prática e saborosa é igual a perfeição!

Rocambole recheado com farofa cítrica e ganache fatiada Uma comida prática e saborosa é igual a perfeição!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ganache fatiada

Molho de mel

Farofa cítrica

Rocambole de frango

Modo de Preparo


Ganache fatiada:
Hidrate a gelatina e misture todos os ingredientes. Acomode em uma forma de silicone e leve para gelar. Desenforme, polvilhe cacau em pó ou açúcar gelado. Decore com cerejas e sirva fatiado.


Molho de mel:
Misture tudo e pincele sobre o rocambole.


Farofa cítrica:
Faça um refogado, coloque a farinha por último. Mexa bem até dourar a farinha. Recheie o rocambole.


Rocambole de frango:
Misture tudo até dar liga. Abra a massa em plástico filme, recheie com a farofa, enrole o rocambole e prenda as pontas do plástico. Leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire, fatie e cubra com o molho de mel. Leve ao micro-ondas para aquecer antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: