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Rocambole mineiro

Vem conferir a receita completa do rocambole mineiro super saboroso da Chef Patrícia Gonçalves !

Rocambole mineiro Vem conferir a receita completa do rocambole mineiro super saboroso da Chef Patrícia Gonçalves !
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Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Molho branco

Modo de Preparo


Massa:
Amasse o aipim cozido, junte o sal e coloque na geladeira por 1 hora para firmar. Numa mesa, abra um saco culinário untado com manteiga ou margarina e, com a ajuda dos dedos, faça uma cama com a massa do aipim.
Espalhe o queijo por cima do aipim. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Depois junte a cenoura e a beterraba. Refogue mais um pouco. Adicione a carne seca, o cheiro verde e refogue mais um pouco.
Forre a massa estirada do aipim com este recheio e, cuidadosamente, com a ajuda do saco culinário, vá enrolando o rocambole. Salpique mais um pouco de queijo ralado por cima e, leve ao forno para gratinar o queijo.


Recheio:
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Molho branco:
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