TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole folhado

Aprenda a fazer esse incrível rocambole com o chef Jurandyr Affonso!

Rocambole folhado Aprenda a fazer esse incrível rocambole com o chef Jurandyr Affonso!
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne: 400 g de peito de frango moído 400 g de copa lombo moída 1 cebola picada 3 dentes de alho picado 1 pimenta dedo de moça Sal á gosto Salsinha picada a gosto 1 pão francês deixado de molho no leite   Recheio: 2 pimentões vermelhos assados 1 pimentão verde assado 2 pimentões amarelos assado 4 linguiças calabresas finas Queijo de coalho

Preparo

Carne:

Misture todos os ingredientes

 

Recheio:

Modele o rocambole colocando os recheios em camadas e leve para pré assar. Depois deixe esfriar e envolva na massa folhada pincele gema e asse até dourar, na hora que for servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais