Imprimir
Rocambole Folhado de Maçã
Receita que combina com o final de semana e aquece o coração: Rocambole folhado de maçã!

Revista da Cidade
Chef Luciane Borba
Fácil
Ingredientes
2 maçãs descascadas em cubinhos
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1 ovo
açúcar de confeiteiro
canela em pó
400 g de massa folhada
01 pote de sorvete de creme
Preparo
1- Em uma tigela misture as maçãs, o açúcar, a canela, as passas e o suco de limão. Reserve.
2- Com a massa folhada aberta, em metade da massa salpique com uma peneira a farinha de rosca, em cima dessa farinha coloque todo o recheio, dobre a massa, e para selar as bordas pincele água, e dobre as pontinhas para baixo, dando acabamento.
3- Leve a geladeira por 20 minutos.
3- Retire da geladeira, pincele o ovo batido e salpique açúcar de confeiteiro.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 220° por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
5- Retire do forno e salpique um pouco de açúcar com canela para finalizar.