almoco,jantar,salgado,
almoco,jantar,salgado,

Rocambole folhado de carne

Hmmm, mais um pedaço desse rocambole? Mais um pedaço!

Rocambole folhado de carne Hmmm, mais um pedaço desse rocambole? Mais um pedaço!
Mulheres
Chef Antonio Neto

5 a 9
Fácil

Ingredientes

ROCAMBOLE FOLHADO DE CARNE

Modo de Preparo

ROCAMBOLE FOLHADO DE CARNE: Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e temperar com sal, a páprica defumada e a salsinha. Sobre uma camada de filme plástico, abrir a carne e com a mão formar um retângulo. Dispor o bacon, a cebola, o queijo muçarela e as folhas de espinafre. Enrolar com auxílio do plástico e dispor sobre a massa folhada. Enrolar na massa folhada, fechar bem as pontas e fazer pequenos cortes em sua superfície. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Veja também