Imprimir
Rocambole folhado de carne
Hmmm, mais um pedaço desse rocambole? Mais um pedaço!

Mulheres
Chef
Antonio Neto
Fácil
Ingredientes
ROCAMBOLE FOLHADO DE CARNE
- 600 G DE CARNE MOÍDA
- SAL
- 1/2 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA DEFUMADA
- 200 G DE BACON PICADO
- 200 G DE QUEIJO MUÇARELA RALADO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FOLHAS DE ESPINAFRE
- 300 G DE MASSA FOLHADA LAMINADA
- 1 OVO BATIDO
- 1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
Modo de Preparo
ROCAMBOLE FOLHADO DE CARNE: Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e temperar com sal, a páprica defumada e a salsinha. Sobre uma camada de filme plástico, abrir a carne e com a mão formar um retângulo. Dispor o bacon, a cebola, o queijo muçarela e as folhas de espinafre. Enrolar com auxílio do plástico e dispor sobre a massa folhada. Enrolar na massa folhada, fechar bem as pontas e fazer pequenos cortes em sua superfície. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.