TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de salmão com creme de espinafre

Uma receita ótima para surpreender a família no churrasco de domingo! Rocambole de salmão com creme de espinafre

Rocambole de salmão com creme de espinafre Uma receita ótima para surpreender a família no churrasco de domingo! Rocambole de salmão com creme de espinafre
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Vinagrete de morango

Creme de espinafre

Preparo do peixe

Preparo do recheio

Modo de Preparo


Vinagrete de morango:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até servir.


Creme de espinafre:
Desidrate o espinafre na churrasqueira em brasa média e defume com a erva de sua preferência.
Pique-os e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, e refogue a cebola. Coloque o espinafre e o creme de leite e deixe ferver. Acrescente hortelã, e as raspas de limão e deixe reduzir por mais 5 min. Finalize com sal e pimenta do reino.


Preparo do peixe:
Misture o molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim, gengibre e o alho. Reserve

Tire a pele do salmão e coloque em uma superfície lisa. Passe o recheio na parte interna do salmão e com a ajuda de um pano de prato enrole até que fique bem firme, como um rocambole. Corte em 03 fatias grossas. Pincele o molho e deixe marinando por 01 hora

Cubra a grelha, em brasa média, com rodelas de limão e coloque o salmão sobre ele. Deixe assar por 10 a 15 min. Coloque as fatias de bacon na grelha também.

Obs: Utilize ervas ou lascas para defumar o salmão.


Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes até ficar uma “pastinha” homogênea. Reserve para rechear o peixe.

Leia mais sobre: