Imprimir
Rocambole de quibe - Mulheres (28/01/2020)
Confira a receita de Rocambole de quibe no programa Mulheres

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Fácil
Ingredientes
Berinjela
- 2 BERINJELAS MÉDIAS
- 3 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 1 XÍCARA (CAFÉ) DE VINAGRE
- AZEITE PARA REFOGAR
- SAL A GOSTO
- AÇÚCAR A GOSTO
- ORÉGANO A GOSTO
Rocambole
- 250 G DE TRIGO DE QUIBE
- 500 G CARNE MOÍDA
- 200 G DE MUÇARELA RALADA
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 2 DENTES DE ALHO
- PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
- HORTELÃ A GOSTO
- SAL A GOSTO
- VINAGRE A GOSTO
- FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA
- PLÁSTICO FILME OU SAQUINHO DESCARTÁVEL
Modo de Preparo
Berinjela: Corte as berinjela em cortes Juliana em seguida em uma frigideira coloque azeite alho, cebola, açúcar e as berinjelas e mexa bem coloque sal ,pimenta, oregano e vinagre deixe ferver por mais 10 minutos .
Rocambole: Leve a trigo de kibe já descansado na água em uma tigela e mexa bem até dar liga em seguida coloque a carne, alho, cebola, vinagre, sal, pimenta, hortelã e sova bem até misturar tudo em seguida coloque duas colheres de farinha de trigo e mexa . Pegue esta massa e leve em um plástico sobre a mesa e espalhe coloque muçarela no meio e enrole e leve ao forno por 30 minutos em 220graus