Editar receita

Receitas +

Fácil
Rocambole de quibe
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Berinjela

  • Preparo 00:45:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 BERINJELAS MÉDIAS

3 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

1 XÍCARA (CAFÉ) DE VINAGRE

AZEITE PARA REFOGAR

SAL A GOSTO

AÇÚCAR A GOSTO

ORÉGANO A GOSTO

Modo de preparo

Corte as berinjela em cortes Juliana em seguida em uma frigideira coloque azeite alho, cebola, açúcar e as berinjelas e mexa bem coloque sal ,pimenta, oregano e vinagre deixe ferver por mais 10 minutos .

Rocambole

  • Preparo 00:45:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

250 G DE TRIGO DE QUIBE

500 G CARNE MOÍDA

200 G DE MUÇARELA RALADA

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

2 DENTES DE ALHO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

HORTELÃ A GOSTO

SAL A GOSTO

VINAGRE A GOSTO

FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA

PLÁSTICO FILME OU SAQUINHO DESCARTÁVEL

Modo de preparo

Leve a trigo de kibe já descansado na água em uma tigela e mexa bem até dar liga em seguida coloque a carne, alho, cebola, vinagre, sal, pimenta, hortelã e sova bem até misturar tudo em seguida coloque duas colheres de farinha de trigo e mexa . Pegue esta massa e leve em um plástico sobre a mesa e espalhe coloque muçarela no meio e enrole e leve ao forno por 30 minutos em 220graus