Editar receita

Receitas +

 

Rocambole de presunto

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Rocambole de presunto
06/05/2019
Dhema Rosário - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

200 G DE PRESUNTO PICADO

200 G DE QUEIJO PRATO OU MUÇARELA

2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA

100 G DE AZEITONAS

2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO

Modo de preparo

Misture tudo formando o recheio, abra a massa, coloque o recheio, enrole como rocambole, pincele com gema e leve para assar por 15 minutos.

Massa

Ingredientes

1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO

2 GEMAS

1 COLHER (CHÁ) DE SAL

2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

1 CAIXA DE CREME DE LEITE

2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO

1/2 XÍCARA DE ÓLEO

2 COLHERES (SOPA) DE GORDURA VEGETAL

Modo de preparo

Misture tudo formando uma massa e reserve.