TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Rocambole de polenta

Bora experimentar?

Rocambole de polenta Bora experimentar?
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Silvia Branconaro
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Molho

Recheio

Polenta

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela, aqueça o azeite coloque a erva doce e junte a linguiça. Frite até dourar. Acrescente o molho e refogue. Em um refratário, coloque o rocambole, por cima, o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Recheio: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Espalhe sobre a polenta, ainda quente, e enrole, com cuidado, como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar.

Polenta: Dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe no fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta, ainda quente, sobre uma assadeira de 30 cm x 20 cm forrada com papel-manteiga.

Veja também