TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de polenta

Bora experimentar? Rocambole de polenta.

Rocambole de polenta Bora experimentar? Rocambole de polenta.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Recheio

Polenta

Modo de Preparo


Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite coloque a erva doce e junte a linguiça. Frite até dourar. Acrescente o molho e refogue.
Em um refratário, coloque o rocambole, por cima, o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.


Recheio:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Espalhe sobre a polenta, ainda quente, e enrole, com cuidado, como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar.


Polenta:
Dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe no fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta, ainda quente, sobre uma assadeira de 30 cm x 20 cm forrada com papel-manteiga.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais