Rocambole de pizza
10/01/2017
Paula Martins – Chef de cozinha
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Ingredientes
Pré-fermentação:
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 colher (sopa) de Fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar demerara
Ingredientes da massa:
2 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
1/1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
1 e 1/3 xícara (chá) e farinha de arroz
1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
4 g de goma xantana
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo:
Misture as farinhas. Bata ligeiramente os ovos, o azeite e a batata. Adicione a espume de fermento e incorpore ligeiramente. Aos poucos, vá adicionando a mistura de farinhas e incorporando com um garfo, qdo não der mais coloque a mão na massa sovando bem. Coloque aos poucos a mistura de farinhas, pois pode ser que você consiga o ponto sem usar toda a farinha, pois o tamanho dos ovos, podem alterar a quantidade de farinha. Sove até a massa desgrudar totalmente das mãos. Deixe descansar 10 minutos. Abra sobre papel filme. Coloque o molho e o recheio de sua preferência e enrole. Asse por 30 minutos em forno 180 graus.