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Rocambole de pizza

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Rocambole de pizza
10/01/2017
Paula Martins – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Pré-fermentação:

1/2 xícara (chá) de água morna

1/2 colher (sopa) de Fermento biológico seco

1 colher (chá) de açúcar demerara

 

Ingredientes da massa:

2 ovos

3 colheres (sopa) de azeite

1/1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada

1 e 1/3 xícara (chá) e farinha de arroz

1 ½ xícara (chá) de polvilho doce

1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

4 g de goma xantana

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo:

Misture as farinhas. Bata ligeiramente os ovos, o azeite e a batata. Adicione a espume de fermento e incorpore ligeiramente. Aos poucos, vá adicionando a mistura de farinhas e incorporando com um garfo, qdo não der mais coloque a mão na massa sovando bem. Coloque aos poucos a mistura de farinhas, pois pode ser que você consiga o ponto sem usar toda a farinha, pois o tamanho dos ovos, podem alterar a quantidade de farinha. Sove até a massa desgrudar totalmente das mãos. Deixe descansar 10 minutos. Abra sobre papel filme. Coloque o molho e o recheio de sua preferência e enrole. Asse por 30 minutos em forno 180 graus.