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Rocambole de Peru com Ricota de Ervas e Molho de Frutas Vermelhas

Confira essa receita deliciosa de Rocambole de Peru com Ricota de Ervas e Molho de Frutas Vermelhas

Rocambole de Peru com Ricota de Ervas e Molho de Frutas Vermelhas Confira essa receita deliciosa de Rocambole de Peru com Ricota de Ervas e Molho de Frutas Vermelhas
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Chef Izabela Braga

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Ingredientes

Rocambole de Peru com Ricota de Ervas e Molho de Frutas Vermelhas

Modo de Preparo

Rocambole de Peru com Ricota de Ervas e Molho de Frutas Vermelhas:

Corte o peito de peru fresco até virar uma manta e marine no vinho branco e no suco de limão por 24 horas. Em seguida, misture a ricota, o suco de limão, o creme de ricota light, as ervas, azeite, castanha do brasil, sal e pimenta do reino até virar uma massa homogênea. Depois recheie o peito de peru, prendendo com palitos, tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Leve as frutas vermelhas e a água ao fogo, e quando já estiverem cozidas adicione o melado de cana. Cozinhe por mais 3 minutos em fogo alto e leve ao processador. Volte o molho processado à panela e adicione o amido de milo diluído, cozinhando por mais 4 minutos. Para finaliza, retire o rocambole do forno, corte em fatias de dois dedos de espessura e sirva com o molho de frutas vermelhas.

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