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Rocambole de paçoca

Olha a delícia que vem por aí no #GazetaMulheres! A chef Elisabeth sabe como matar qualquer dieta ????

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Elisabeth Teodoro - culinarista
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Ingredientes

Ingredientes da massa: 6 ovos inteiros (clara e gemas separados) 10 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de água 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Raspas de laranja Ingredientes do recheio 300g de amendoim sem pele triturado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro Ingredientes da cobertura: Doce de leite Farinha de amendoim  

Preparo

Modo de preparo da massa:


Em velocidade alta, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e o açúcar até obter uma massa fofa. Então, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, as raspas de Laranja e a água e bata bem. Despeje a mistura em uma forma retangular (45cm x 35cm), untada e enfarinhasse asse a em forno 180C por cerca de 35 m ou até dourar.


Modo de preparo do recheio:


Misture tudo e leve por 2 h na geladeira 


Montagem:


Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar ou use o próprio papel manteiga, recheie e enrole.


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