TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de mandioca

Experimente agora mesmo essa delícia!

Rocambole de mandioca Experimente agora mesmo essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Luciano Borges - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

400 g de mandioca cozida e amassada com 100 ml de leite 1 colher (sopa) de fermento 5 ovos 100 g de manteiga 400 g de carne seca desfiada Mix de temperos Manteiga de garrafa    

Preparo

Desfie a carne e coloque na panela com a manteiga de garrafa e temperos. Cozinhe as mandiocas. Ainda quente, bata no processador o leite e a mandioca. Bata as gemas e a manteiga, acrescente a mandioca e bata por 3 min. Acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque na assadeira untada e leve ao forno por 25 min a 180°. Já assado, deixe descansar por 5 minutos. Coloque o recheio de carne seca. Com o pano enrole o rocambole e deixe esfriar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais