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Rocambole de lombo recheado com farofa de linguiça

Misture todos ingredientes, exceto o lombo, formando uma pasta. Passe esta pasta no lombo (dentro e fora). Recheie com a farofa e amarre com o barbante. Para finalizar leve para assar em forno médio por 30 minutos, até estar bem dourado. Retire o barbante e sirva imediatamente.

Rocambole de lombo recheado com farofa de linguiça Misture todos ingredientes, exceto o lombo, formando uma pasta. Passe esta pasta no lombo (dentro e fora). Recheie com a farofa e amarre com o barbante. Para finalizar leve para assar em forno médio por 30 minutos, até estar bem dourado. Retire o barbante e sirva imediatamente.
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Ingredientes

Para a pasta de alho
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha
Para o rocambole
  • 1 peça de lombo aberta para rechear
  • Pasta de alho
  • Farofa de linguiça para rechear

Preparo

Misture todos ingredientes, exceto o lombo, formando uma pasta. Passe esta pasta no lombo (dentro e fora). Recheie com a farofa e amarre com o barbante. Para finalizar leve para assar em forno médio por 30 minutos, até estar bem dourado. Retire o barbante e sirva imediatamente.
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