TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de lombo com damasco

O Chef Gustavo Rossi mostra como preparar essa delícia para vender bastante nas festas de fim de ano.

Rocambole de lombo com damasco O Chef Gustavo Rossi mostra como preparar essa delícia para vender bastante nas festas de fim de ano.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rocambole de lombo com damasco

Calda de abacaxi ao porto

Modo de Preparo


Rocambole de lombo com damasco:
Tempere o lombo duas horas antes com sal, limão , alho e metade do vinho (100 ml).
Coloque os damascos de molho por uma hora na água fresca com vinho branco.
Com uma faca afiada, abra o lombo para formar uma manta de carne larga e com cerca de 1 cm de espessura.
Tire os damascos da hidratação e pique em pedaços pequenos.
Espalhe sobre a manta de lombo os damascos, o queijo brie e a muçarela.
Enrole a carne, como se estivesse fazendo rocambole. Amarre com barbante, nas extremidades e no centro.
Em uma forma, coloque o vinho branco e posicione a carne por cima.
Cubra o rocambole de carne com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Retire a carne do forno e coloque em uma travessa de servir.
Caso o vinho seque, adicione porções pequenas (100 ml) de água quente.


Calda de abacaxi ao porto:
Em uma panela pequena coloque o abacaxi, o açúcar e a agua e cozinhei por 5 minutos e acrescente o vinho do porto, cozinhe por mais alguns minutos até reduzir como uma geleia.

Pronto sirva a carne com a calda de abacaxi ao vinho.


FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 70,00
Rendimento: 1 lombo de 3 kg ( serve de 6 a 8 pessoas)
Sugestão de Venda: R$ 130,00
Lucro: R$ 60,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais