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Rocambole de Lasanha Bolonhesa e Abobrinha à Pizzaiola

Rocambole de Lasanha Bolonhesa e Abobrinha à Pizzaiola. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Rocambole de Lasanha Bolonhesa e Abobrinha à Pizzaiola Rocambole de Lasanha Bolonhesa e Abobrinha à Pizzaiola. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Abobrinha à pizzaiolo

Rocambole de Lasanha Bolonhesa - Molho

Para o rocambole

Modo de Preparo


Abobrinha à pizzaiolo:
1-Em uma panela refogar a cebola no azeite, e colocar o açúcar para caramelizar.

2-Adicione o alho laminado e refogue

3-Coloque o molho de tomate, e mexa bem. Disponha as rodelas de abobrinha e deixe cozinhar.

4- Finalize com o sal, a pimenta do reino, o orégano e o manjericão.

5-Salpique o parmesão ralado e tampe a panela para derreter o queijo.


Rocambole de Lasanha Bolonhesa - Molho:
1-Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio, e disponha 1/3 dele por cima da massa pré-cozida da lasanha.

2-Enrole a massa como se fosse um rocambole e deixe reservado.

3-Em uma panela, coloque a carne moída sem nada e cozinhe até soltar.

4-Em uma frigideira, refogue alho, cebola e cenoura no azeite e misture na panela de carne moída.

5-Coloque os tomates pelados picados com a polpa, o manjericão, o sal , a pimenta e o caldo e deixe apurar.

6-Em uma travessa, disponha uma parte do molho, os rocamboles, mais molho, e salpique a muçarela. Deixe gratinar em forno 220°C por 15 minutos.


Para o rocambole:

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