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Rocambole de Kibe e Salada de grão de bico
Essas receitas deliciosas com fortes inspirações da culinária árabe são de dar água na boca!

Cozinha Amiga
Chef
Danilo Galhardo
Ingredientes
Rocambole de Kibe
- 500g de Carne Moída
- 2 xícaras de chá de Trigo Hidratado
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picados
- 1 limão espremido
- Hortelã picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Tempero a gosto
- 1 tomate sem sementes em tiras (Recheio)
- 1 cebola pequena em tiras (Recheio)
- 1/4 de pimentão amarelo em tiras (Recheio)
- 8 Fatias de muçarela (Recheio)
Salada de Grão de Bico
- 2 xícaras (chá) de Grão de Bico Cozido
- 1 cebola roxa em cubinhos
- 6 azeitonas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
- 4 tomatinhos cereja
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
- Cheiro verde picado a gosto
- 2 limões sicilianos suco e raspas
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Rocambole de Kibe: Deixe o trigo para kibe de molho por 24 horas. Em uma travessa, misture todos os ingredientes do kibe, e faça uma massa. Sobre uma folha de papel alumínio, abra a massa, coloque as fatias de muçarela e o restante dos ingredientes do recheio, e feche o rocambole. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Se necessário, tire do papel alumínio e deixe dourar mais um pouquinho.
Salada de Grão de Bico: Em uma travessa, colocar todos os ingredientes, ajustar os temperos e servir com o kibe assado.