Editar receita

Receitas +

 

Rocambole de fubá

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Rocambole de fubá
19/06/2019
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Rocambole

Ingredientes

5 OVOS (CLARAS E GEMAS SEPARADAS)

5 OVOS (CLARAS E GEMAS SEPARADAS)

4 COLHERES (SOPA) DE FUBÁ MIMOSO

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

MANTEIGA PARA UNTAR

PAPEL MANTEIGA PARA FORRAR A ASSADEIRA

300 G DE GOIABADA CREMOSA PARA RECHEAR

5 G DE SEMENTES DE ERVA-DOCE

Modo de preparo

Na batedeira bater as claras até ponto de neve, adicionar o açúcar e as gemas 1 a 1 delicadamente coloque o fubá e a farinha de trigo e mexa com o fuet. Unte a forma e forre o papel manteiga, leve ao forno de 10 a 15 minutos desenforme em um pano úmido recheie com a goiabada e enrole, passe o plástico filme e leve à geladeira, decore a gosto.