TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de frango

Chega de escondidinho! O frango agora é no rocambole ;)

Rocambole de frango Chega de escondidinho! O frango agora é no rocambole ;)
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes de frango: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 1 tomates sem semente picado 1 folha de louro 250 g de peito de frango Salsinha a gosto Sal a gosto 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 xícara (chá) de água   Ingredientes da montagem: 500 g de mandioquinha cozida e espremida 1 ovo Sal a gosto 1 xicara (chá) de farinha de rosca Frango cozido e desfiado (passado pela peneira para retirar o caldo) 200 g de muçarela

Preparo

Modo de preparo do frango:

Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e conte 15 minutos, deixe sair a pressão e desfie.

 

Montagem:

Misture a mandioquinha, o ovo, o sal, a farinha de rosca, e o frango, em um papel alumínio, espalhe essa massa, formando um quadrado, coloque a muçarela, enrole com a ajuda do papel alumínio, acomode em uma forma, e leve ao forno por 15 minutos, sorva com molho e parmesão.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais