TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de frango recheado

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Rocambole de frango recheado Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Reginaldo Almeida
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca de pão
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • sal a gosto
  • pimenta Moída a gosto
  • salsa picada a gosto
Recheio
  • 200g de Presunto
  • 200g de Mussarela
  • 1 copo (americano) de requeijão

Preparo

Em um Bolw coloque o frango moído, a farinha de rosca o azeite e misture bem. Com auxílio de um plástico, estique a massa e recheie com o presunto, o queijo, o requeijão. Molde o Rocambole e pincele com azeite. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 35 minutos ou até que doure. Corte em rodelas e sirva quente.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais