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Rocambole de frango com escarola, nozes e damasco

Aprenda a fazer esse rocambole de frango com escarola, nozes e damasco com a nutrichef Gaby Esteves.

Rocambole de frango com escarola, nozes e damasco Aprenda a fazer esse rocambole de frango com escarola, nozes e damasco com a nutrichef Gaby Esteves.
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Chef Gaby Esteves

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Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Junte o frango com a cebola, alho e tempere com sal, pimenta e cúrcuma.
Junte a cenoura e misture bem.
Espalhe a massa em uma folha de papel alumínio, untada com pouco óleo de coco.
Reserve na geladeira.


Recheio:
Numa panela, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola.
Acrescente a escarola e mexa até murchar.
Acrescente o tomate, ricota e as nozes e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.


Montagem:
Junte o frango com a cebola, alho e tempere com sal, pimenta e cúrcuma.
Junte a cenoura e misture bem.
Espalhe a massa em uma folha de papel alumínio, untada com pouco óleo de coco.
Reserve na geladeira.

Coloque por cima da massa de frango o recheio e enrole bem apertado.
Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralado e deixe dourar.
Sirva quente acompanhado de uma salada de mix de folhas.

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