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Rocambole de frango com escarola, nozes e damasco

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Rocambole de frango com escarola, nozes e damasco
12/02/2020
Gaby Esteves - Nutricionista



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Montagem

  • Preparo 00:25:00
  • Cozimento 00:40:00

Ingredientes

Modo de preparo

Junte o frango com a cebola, alho e tempere com sal, pimenta e cúrcuma.
Junte a cenoura e misture bem.
Espalhe a massa em uma folha de papel alumínio, untada com pouco óleo de coco.
Reserve na geladeira.

Coloque por cima da massa de frango o recheio e enrole bem apertado.
Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralado e deixe dourar.
Sirva quente acompanhado de uma salada de mix de folhas.

Recheio

  • Preparo 00:20:00

Ingredientes

1 maço grande de escarola picada

½ cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 colher (sopa) de óleo de coco

½ xícara (chá) de nozes picadas

1 xícara (chá) de ricota amassada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola.
Acrescente a escarola e mexa até murchar.
Acrescente o tomate, ricota e as nozes e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Massa

  • Preparo 00:15:00

Ingredientes

800 g de peito de frango moído sem pele

1 cebola grande ralada

2 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 cenoura média ralada

1 colher (sopa) de cúrcuma

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Junte o frango com a cebola, alho e tempere com sal, pimenta e cúrcuma.
Junte a cenoura e misture bem.
Espalhe a massa em uma folha de papel alumínio, untada com pouco óleo de coco.
Reserve na geladeira.