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Rocambole de frango com creme de queijo

O Chef Rogério Holanda arrasou mais uma vez com essa receita.

Rocambole de frango com creme de queijo O Chef Rogério Holanda arrasou mais uma vez com essa receita.
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Chef Rogério Holanda
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Ingredientes

1/2 quilo de filé de frango 1/2 maço de rúcula picada 1 xícara (chá) de tomate seco 1 xícara (chá) de parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de azeitona picada Sal a gosto 1/2 cebola picada   Creme de queijo   1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) creme de leite Parmesão a gosto

Preparo

- Corte o filé de frango em cubos bem pequenos.

- Adicione a cebola e mexa bem.

- Abra o papel filme em uma superfície lisa e coloque uma camada da massa de frango (o papel filme será utilizado apenas para ajudar a enrolar o rocambole).

- Coloque o tomate seco, e as folhas de rúcula sobre a massa.

- Por fim, adicione o parmesão e as azeitonas.

- Enrole a massa em formato de rocambole.

- Polvilhe um pouco mais de queijo parmesão.

- Coloque o rocambole em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos.

- Depois de assado, corte o rocambole em fatias e cubra com o creme de queijo e sirva

 

Creme de queijo: Leve tudo a panela em fogo baixo até ferver

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