Editar receita

Receitas +

 

Rocambole de Frango

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Rocambole de Frango
05/03/2020
Ivair Félix - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Rocambole de Frango

Ingredientes

2 frangos inteiros desossados

1 galho de salsão

1 cenoura

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

300 g de queijo coalho

½ kg de linguiça

1 colher (sopa) de ervas frescas picadas

1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas e limão e deixe marinando por aproximadamente 2 horas.
Em uma travessa misture todos os outros ingredientes e reserve. Abra o plástico filme e coloque o frango aberto como uma manta e adicione os ingredientes misturados. Enrole em formato de rocambole passe papel alumínio e amarre com o barbante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º por 1h30 min. Sirva com geleia de laranja e legumes cozidos.