TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de forma

Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e por último a farinha.

Rocambole de forma Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e por último a farinha.
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Massa 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de leite 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
  • Recheio 1 lata de leite condensado 300g de coco ralado 300g de morangos limpos e cortados ao meio
 
  • Cobertura ½ xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de leite
 

Preparo

Cobertura
Misture os dois ingredientes.

 

Rocambole
Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e por último a farinha. Misture bem. Despeje na bancada enfarinhada. Abra a massa com o rolo. Espalhe o leite condensado, o coco e os morangos. Enrole com o rocambole, corte em fatias, arrume em forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 a 35 minutos. Retire e ainda quente despeje a cobertura, retorne ao forno por 10 a 15 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais