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Rocambole de espinafre

A chef de cozinha Claudia Abbud ensina o passo a passo de um prato super prático, saudável e delicioso!

Rocambole de espinafre A chef de cozinha Claudia Abbud ensina o passo a passo de um prato super prático, saudável e delicioso!
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Chef Claudia Abudd

Fácil
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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate picado e o sal. Por último acrescente o creme de ricota até derreter e as folhas de manjericão picadas e reserve. Desenforme a massa sobre papel alumínio untado com azeite, espalhe o recheio e enrole rapidamente. Gosto de comer frio, como entrada, mas pode servir quente com um molho vermelho, dos dois jeitos fica uma delícia! de manjericão.

Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira retangular média, forrando-a com papel manteiga e unte novamente a superfície do papel. Cozinhe as folhas de espinafre em meia xícara (chá) de água. Depois de fria, esprema as folhas com as mãos para retirar toda a água. Coloque no liquidificador o espinafre, o queijo, o sal a manteiga e as gemas. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a fécula e a batata. Misture com uma colher. Acrescente as claras em neve e torne a misturar, mas delicadamente. Coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

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