TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de chocolate com morangos

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de Rocambole de chocolate com morangos.

Rocambole de chocolate com morangos Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de Rocambole de chocolate com morangos.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Modo de Preparo


Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro e fofo, diminua a velocidade da batedeira, e coloque a farinha, a manteiga amolecida, e chocolate e o fermento. Distribua a massa em uma forma untada, com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos, ou até as bordas começarem a se soltar. Desenforme ainda quente sobre um papel alumínio untado, e polvilhado com chocolate e açúcar, aplique o recheio e enrole imediatamente, leve à geladeira por 4 horas ou até gelar. Depois de gelado retire o papel alumínio com cuidado e sirva. Decore a gosto.


Creme:
Dissolva o amido no leite condensado fora do fogo, misture o creme de leite, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo, misture a baunilha, espere esfriar e aplique no rocambole, espalhe os morangos picados sobre o creme e enrole com o auxílio do papel alumínio.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais