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Rocambole de chocolate com morangos

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de Rocambole de chocolate com morangos.

Rocambole de chocolate com morangos Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de Rocambole de chocolate com morangos.
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Chef Rita Macário

Fácil
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Ingredientes

Massa

Creme

Modo de Preparo


Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro e fofo, diminua a velocidade da batedeira, e coloque a farinha, a manteiga amolecida, e chocolate e o fermento. Distribua a massa em uma forma untada, com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos, ou até as bordas começarem a se soltar. Desenforme ainda quente sobre um papel alumínio untado, e polvilhado com chocolate e açúcar, aplique o recheio e enrole imediatamente, leve à geladeira por 4 horas ou até gelar. Depois de gelado retire o papel alumínio com cuidado e sirva. Decore a gosto.


Creme:
Dissolva o amido no leite condensado fora do fogo, misture o creme de leite, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo, misture a baunilha, espere esfriar e aplique no rocambole, espalhe os morangos picados sobre o creme e enrole com o auxílio do papel alumínio.

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