TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de chocolate com brigadeiro de abóbora

Aprenda a fazer um delicioso rocambole com o confeiteiro Flávio Duarte.

Rocambole de chocolate com brigadeiro de abóbora Aprenda a fazer um delicioso rocambole com o confeiteiro Flávio Duarte.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Flavio Duarte

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro de abóbora

Ganache

Rocambole

Modo de Preparo


Brigadeiro de abóbora:
Em uma panela coloque o creme de leite e o leite condensado, depois a abobora e deixe cozinhar até ficar um creme homogêneo. Por último coloque o chocolate branco. Reserve


Ganache:
Bata todos os ingredientes (Com o chocolate derretido ou o creme de leite quente), menos a manteiga.
Depois, acrescente a manteiga.


Rocambole:
Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e misture, açúcar, baunilha, extrato de café e vá misturando. Chocolate em pó, farinha de trigo, bicarbonato, sal e por último o óleo. Misture até ficar bem homogênea. Coloque em forma untada com desmoldante e leve ao forno pré-aquecido a 180 º por 10 min.
Como uma espátula espalhe o brigadeiro na massa e com a ajuda de um pano enrole e aperte ate terminar. Sirva com uma ganache.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais