TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Rocambole de carne recheado

A nutrichef, Gabi Rabelo, ensina a fazer este rocambole de carne recheado delicioso!

Rocambole de carne recheado A nutrichef, Gabi Rabelo, ensina a fazer este rocambole de carne recheado delicioso!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Gabi Rabelo - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rocambole de Carne Recheado:   600g carne de patinho moída 1 cebola ralada 1 colher (chá) de alho em pó 1 colher (chá) de páprica 2 colheres (sopa) de cheiro verde 3 colheres (sopa) de chia hidratada com 4 colheres (sopa) de água Sal a gosto   Recheio: 200g de muçarela sem lactose 1/2 maço de escarola 2 tomates italianos grandes (cortados em 8 e sem sementes, levemente grelhados) 1 ramo de tomilho 1 colher (chá) de azeite 1 colher (chá) de aceto balsâmico Sal a gosto  

Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Abra filme o plástico e coloque a massa por cima. Abra bem a massa deixando com espessura de 1 cm. Recheie com as fatias de queijo, rúcula, tomates grelhados, tomilho, azeite e balsâmico. Enrole com o auxílio do plástico. Feche bem. Coloque em uma forma e leve por 30 minutos no forno a 200graus pré-aquecido. Quando estiver dourado sirva.

Veja também