Imprimir
Rocambole de carne recheado
A nutrichef, Gabi Rabelo, ensina a fazer este rocambole de carne recheado delicioso!

Você Bonita
Gabi Rabelo - Chef
Ingredientes
Rocambole de Carne Recheado:
600g carne de patinho moída
1 cebola ralada
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de cheiro verde
3 colheres (sopa) de chia hidratada com 4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Recheio:
200g de muçarela sem lactose
1/2 maço de escarola
2 tomates italianos grandes (cortados em 8 e sem sementes, levemente grelhados)
1 ramo de tomilho
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de aceto balsâmico
Sal a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Abra filme o plástico e coloque a massa por cima. Abra bem a massa deixando com espessura de 1 cm.
Recheie com as fatias de queijo, rúcula, tomates grelhados, tomilho, azeite e balsâmico. Enrole com o auxílio do plástico. Feche bem. Coloque em uma forma e leve por 30 minutos no forno a 200graus pré-aquecido. Quando estiver dourado sirva.