TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de carne recheado

Aprenda a fazer um incrível rocambole recheado com o chef Arthur Sauer!

Rocambole de carne recheado Aprenda a fazer um incrível rocambole recheado com o chef Arthur Sauer!
Logo do programa Mulheres
Arthur Sauer - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

300 g de matambre 20 g de manteiga 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos 1/2 pimentão verde em cubos pequenos 50 g de bacon 50  ml de azeite 5 g de pimenta do reino 20 g de sal 2 tomates sem pele em cubos Barbante

Preparo

Abra o matambre e tempere com o sal e a pimenta do reino dos dois lados. Reserve.

Refogue os pimentões e os tomates na manteiga e reserve.

Adicione o bacon cru e misture.

Recheie o matambre e enrole com um barbante.

Em uma frigideira, sele os lados do matambre com o azeite.

Coloque em uma forma e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até que fique macio. Se necessário, vire a carne para que fique dourada dos dois lados.

Sirva com um risoto de limão siciliano.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais