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Rocambole de carne moída com presunto e queijo⁣

Vem se deliciar com essa rocambole de carne moída do chef Flavio Duarte!

Rocambole de carne moída com presunto e queijo⁣ Vem se deliciar com essa rocambole de carne moída do chef Flavio Duarte!
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Chef Flavio Duarte
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Ingredientes

Rocambole de carne moída com presunto e queijo

Modo de Preparo


Rocambole de carne moída com presunto e queijo:
Em uma tigela, misture a carne moída, e o creme de cebola com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra-a com rolo, formando um retângulo.

Corte as sobras de carne, de forma a deixar o retângulo bem certinho.

Coloque uma camada de apresuntado e cubra com uma camada de muçarela.

Com a ajuda do plástico, vá enrolando devagar e apertando a massa já enrolada, para ela ficar bem unida.

Quando terminar de enrolar o rocambole, junte as sobras de carne das pontas, formando uma tampa para o recheio não escapar.

Ainda no plástico, coloque as fatias de bacon de modo que as fatias sejam colocadas uma sobre a lateral da outra, assim elas não ficarão soltas na hora de enrolar.

Feito isso, enrole o rocambole sobre as fatias de bacon enfileiradas, devagar, apertando bem para o bacon grudar no rocambole.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

Retire do forno, corte em fatias e sirva.

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