Imprimir
Rocambole de carne moída com presunto e queijo
Vem se deliciar com essa rocambole de carne moída do chef Flavio Duarte!

Ingredientes
Rocambole de carne moída com presunto e queijo
- 800g de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 250g de muçarela fatiada
- 250g de presunto fatiado
Modo de Preparo
Rocambole de carne moída com presunto e queijo: Em uma tigela, misture a carne moída, e o creme de cebola com as mãos, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra-a com rolo, formando um retângulo. Corte as sobras de carne, de forma a deixar o retângulo bem certinho. Coloque uma camada de apresuntado e cubra com uma camada de muçarela. Com a ajuda do plástico, vá enrolando devagar e apertando a massa já enrolada, para ela ficar bem unida. Quando terminar de enrolar o rocambole, junte as sobras de carne das pontas, formando uma tampa para o recheio não escapar. Ainda no plástico, coloque as fatias de bacon de modo que as fatias sejam colocadas uma sobre a lateral da outra, assim elas não ficarão soltas na hora de enrolar. Feito isso, enrole o rocambole sobre as fatias de bacon enfileiradas, devagar, apertando bem para o bacon grudar no rocambole. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.