TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Rocambole de carne moída com presunto e queijo⁣

Vem se deliciar com essa rocambole de carne moída do chef Flavio Duarte!

Rocambole de carne moída com presunto e queijo⁣ Vem se deliciar com essa rocambole de carne moída do chef Flavio Duarte!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Flavio Duarte
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rocambole de carne moída com presunto e queijo

Modo de Preparo

Rocambole de carne moída com presunto e queijo: Em uma tigela, misture a carne moída, e o creme de cebola com as mãos, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra-a com rolo, formando um retângulo. Corte as sobras de carne, de forma a deixar o retângulo bem certinho. Coloque uma camada de apresuntado e cubra com uma camada de muçarela. Com a ajuda do plástico, vá enrolando devagar e apertando a massa já enrolada, para ela ficar bem unida. Quando terminar de enrolar o rocambole, junte as sobras de carne das pontas, formando uma tampa para o recheio não escapar. Ainda no plástico, coloque as fatias de bacon de modo que as fatias sejam colocadas uma sobre a lateral da outra, assim elas não ficarão soltas na hora de enrolar. Feito isso, enrole o rocambole sobre as fatias de bacon enfileiradas, devagar, apertando bem para o bacon grudar no rocambole. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.

Veja também