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Rocambole de carne e legumes gratinados

A chef Michelle Francine te ensina a preparar um suculento Rocambole de Carne acompanhado de Legumes Gratinados

Rocambole de carne e legumes gratinados A chef Michelle Francine te ensina a preparar um suculento Rocambole de Carne acompanhado de Legumes Gratinados
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Cozinha Amiga
Michelle Francine
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Ingredientes

Rocambole de carne 500 g de carne moída 1 embalagem de creme de cebola 3 colheres (sopa) de leite Recheio 150 g de queijo mozarela picado 150 g de presunto cozido picado 2 ovos cozidos picados 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 cenoura pequena ralada Legumes Gratinados 4 batatas cortadas em fatias 2 abobrinhas cortadas em fatias 1 xícara (chá) queijo prato ralado 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar o refratário Molho branco 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ litro de leite 1 tablete de caldo de legumes Sal a gosto Noz-moscada a gosto

Preparo

Massa Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite. Recheio Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo. Em uma tigela, misture a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida. Legumes: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, o caldo de legumes, o sal, a noz moscada e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Reserve. Coloque as fatias de batata e abobrinha em um refratário untado e polvilhado. Coloque o queijo emmenthal, despeje o molho branco e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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