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Rocambole de carne com purê
Não tem como não se apaixonar por essa receita deliciosa da chef Bianca Folla de Rocambole de carne com purê!

Mulheres
Chef
Bianca Folla
6
Fácil
Ingredientes
Rocambole de carne com purê
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) farinha de rosca
- Sal a gosto
- 100g de queijo muçarela em fatias
- 100g de presunto em fatias
- 200g de purê de batatas
- 100g de bacon em fatias
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Rocambole de carne com purê: Misture a carne moída, o sal, o ovo e a farinha de rosca até ficar uma mistura bem homogênea. Bata vigorosamente essa massa entre as mãos. (Esse processo retira o ar da mistura e é o segredo para os rocamboles não abrirem ao assar). Abra a porção com o auxílio de um papel filme em formato de retângulo. Recheie com as fatias de presunto, o purê e a muçarela. Feche com o auxílio do papel filme até formar um rocambole lisinho. Cubra com as fatias de bacon e pincele com mel. Asse em forno pré-aquecido 180C por 30 minutos. Reserve e sirva em seguida.