TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de carne com massa folhada

Refogue a cebola, o salsão e o pimentão, acrescente a carne moída, tempere com salsa, sal e pimenta do reino. Refogue bem e deixe esfriar.

Rocambole de carne com massa folhada Refogue a cebola, o salsão e o pimentão, acrescente a carne moída, tempere com salsa, sal e pimenta do reino. Refogue bem e deixe esfriar.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 300g de massa folhada pronta
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 talos de salsão picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 200g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar
  • Farinha de trigo para enfarinhar a mesa

Preparo

Refogue a cebola, o salsão e o pimentão, acrescente a carne moída, tempere com salsa, sal e pimenta do reino. Refogue bem e deixe esfriar.

Abra a massa folhada com farinha na mesa, espalhe o recheio no meio deixando uma distância ao redor. Enrole a massa como um rocambole cuidando para o recheio não sair e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

Bata a clara com leite e pincele o rocambole. Asse em forno médio por 25 minutos até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco para cortar e sirva como acompanhamento ou entrada.
Leia mais sobre: