TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de carne com banana da terra

A Chef Gabriela Alves mostra como preparar essa delícia!

Rocambole de carne com banana da terra A Chef Gabriela Alves mostra como preparar essa delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 600g carne moída - 3 bananas da terra - 50g de muçarela - Salsa e cebolinha a gosto - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de tempero chimichurri - 1 cebola grande cortada em rodelas

Preparo

Em uma tigela coloque a carne com o tempero de chimichurri, sal, pimenta, salsa, cebolinha e alho. Misture bem. As bananas, fatiar bem grossas e dar uma leve dourada nelas com a manteiga. Reservar. Abra o insulfilm para montar o rocambole. Coloque a carne, abra em forma retangular mais não deixe muito fina para não desmontar. Depois de aberto, coloque a muçarela e a banana. Com o auxílio do   insulfilm, enrolar a carne e fechar as laterais como uma bala, deixando bem apertado. Na mesma frigideira que dourou as bananas, selar o rocambole. Todos os lados deixar ficar bem dourado. Fazer uma cama de cebola em uma assadeira e levar o rocambole para o forno por cerca de 20 minutos a 180º.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais