Receitas

Receitas +

 

Rocambole de carne com banana da terra

0:00 / 0:00

Rocambole de carne com banana da terra
20/07/2017
Chef Gabriela Alves



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

- 600g carne moída

- 3 bananas da terra

- 50g de muçarela

- Salsa e cebolinha a gosto

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de tempero chimichurri

- 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne com o tempero de chimichurri, sal, pimenta, salsa, cebolinha e alho. Misture bem. As bananas, fatiar bem grossas e dar uma leve dourada nelas com a manteiga. Reservar. Abra o insulfilm para montar o rocambole. Coloque a carne, abra em forma retangular mais não deixe muito fina para não desmontar. Depois de aberto, coloque a muçarela e a banana. Com o auxílio do   insulfilm, enrolar a carne e fechar as laterais como uma bala, deixando bem apertado. Na mesma frigideira que dourou as bananas, selar o rocambole. Todos os lados deixar ficar bem dourado. Fazer uma cama de cebola em uma assadeira e levar o rocambole para o forno por cerca de 20 minutos a 180º.