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Rocambole de Carne à Portuguesa

Ainda não sabe qual receita preparar para o almoço? Vai aí uma receita de ROCAMBOLE DE CARNE A PORTUGUESA feito pela personal chef Dona Jô

Rocambole de Carne à Portuguesa Ainda não sabe qual receita preparar para o almoço? Vai aí uma receita de ROCAMBOLE DE CARNE A PORTUGUESA feito pela personal chef Dona Jô
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Chef Dona Jô
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Ingredientes

Massa

Recheio

Batata

Modo de Preparo


Massa:
Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).Enquanto isso, unte uma assadeira retangular média e reserve.
Ao lado, em uma tigela grande, misture a carne moída com o creme de cebola , a páprica defumada e o ovo, amassando bem com as mãos, de forma a temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.
Disponha a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira e reserve.


Recheio:
Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os ovos e a azeitona verde. Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Lembre-se de fechar bem as laterais.
Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos. Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio. Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar. Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.


Batata:
Pré-cozinhe e corte em formato canoa as batatas. Tempere a batata com todos os temperos. Em uma frigideira coloque o azeite ou a margarina e coloque as batatas e deixe grelhar até a casca ficar dourada. Sirva com o rocambole.

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