TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de carne

Do doce ao salgado, o rocambole é tudo de bom!

Rocambole de carne Do doce ao salgado, o rocambole é tudo de bom!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes:

1 kg carne moída

1 pacote de creme cebola

150 g miolo de pão

Salsinha a gosto

300 g alho poro

250 g muçarela

Bacon a gosto

Sal

1 colher (sopa) alho picado

1 cebola

Azeite

3 ovos cozidos

Tomate

Orégano

Temperos

Preparo

Modo de preparo:


Em um refratário, misture a carne o pão umedecido, o creme de cebola, cebola, sal, e os temperos a gosto, faça uma massa homogênea.


Para o recheio refogue o alho poro, a cebola, alho, bacon e reserve.


Abra a massa da carne em papel alumínio e recheie, acrescentando a muçarela, coloque no forno por 25 minutos, enfeite com tomates ou molho, e deixe mais 5 minutos no forno. Sirva quente.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais