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Rocambole de batata e frango

Confira essa receita deliciosa de Rocambole de batata e frango

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Chef Paulo Rabello

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Ingredientes

Massa

Recheio

Capa folhada

Modo de Preparo


Massa:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, junte todos os ingredientes deixando por último o fermento e as claras em neve.
Misture bem e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 30 minutos.

Montagem
Retire a massa do forno e coloque sobre um pano de prato úmido e enrole, deixe descansar um pouco depois retire o papel manteiga.
Distribua o recheio por toda a massa e enrole novamente com o recheio, abra a massa folhada, pincele com gema de ovo, e salpique parmesão ralado, depois coloque o rocambole no meio e enrole.
Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos ou ate dourar bem.
Sirva logo em seguida. Pode ser acompanhado por uma salada verde.


Recheio:
...


Capa folhada:
...

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