TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de batata com calabresa

A receita de hoje é deliciosa e super fácil de fazer! O chef Edgar Rodrigues vai nos ensinar um rocambole de batata com calabresa!

Rocambole de batata com calabresa A receita de hoje é deliciosa e super fácil de fazer! O chef Edgar Rodrigues vai nos ensinar um rocambole de batata com calabresa!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

ROCAMBOLE DE BATATA COM CALABRESA

MOLHO

Modo de Preparo

ROCAMBOLE DE BATATA COM CALABRESA:

Sobre o papel manteiga, polvilhe uma camada fina de queijo ralado e cubra com uma camada de batatas cortadas em rodelas finas. Pincele óleo sobre as batatas previamente arrumadas coloque uma pitada de sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 200C por aproximadamente 10 minutos ou até a batata dourar. Retire e reserve. Em uma panela, adicione óleo e refogue a linguiça picada sem a pele e depois coloque a cebola picada e os pimentões e deixe refogar até incorporar tudo. Tempere com sal, páprica, alho, pimenta e cominho. Adicione o molho e a polpa de tomate e deixe o molho reduzir. Finalize com a salsa.

Espalhe a calabresa sobre a base de batatas, adicione o restante do queijo ralado e enrole como um rocambole. Após enrolado adicione mais queijo ralado com salsinha e leve para o forno novamente por 10 minutos até o queijo gratinar.

MOLHO:

Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e sirva por cima do rocambole.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais