TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de batata com calabresa

A receita de hoje é deliciosa e super fácil de fazer! O chef Edgar Rodrigues vai nos ensinar um rocambole de batata com calabresa!

Rocambole de batata com calabresa A receita de hoje é deliciosa e super fácil de fazer! O chef Edgar Rodrigues vai nos ensinar um rocambole de batata com calabresa!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROCAMBOLE DE BATATA COM CALABRESA

MOLHO

Modo de Preparo


ROCAMBOLE DE BATATA COM CALABRESA:
Sobre o papel manteiga, polvilhe uma camada fina de queijo ralado e cubra com uma camada de batatas cortadas em rodelas finas. Pincele óleo sobre as batatas previamente arrumadas coloque uma pitada de sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 200C por aproximadamente 10 minutos ou até a batata dourar. Retire e reserve. Em uma panela, adicione óleo e refogue a linguiça picada sem a pele e depois coloque a cebola picada e os pimentões e deixe refogar até incorporar tudo. Tempere com sal, páprica, alho, pimenta e cominho. Adicione o molho e a polpa de tomate e deixe o molho reduzir. Finalize com a salsa.

Espalhe a calabresa sobre a base de batatas, adicione o restante do queijo ralado e enrole como um rocambole. Após enrolado adicione mais queijo ralado com salsinha e leve para o forno novamente por 10 minutos até o queijo gratinar.


MOLHO:
Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e sirva por cima do rocambole.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais