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Rocambole de batata
Uma versão de forno e uma versão sem forno: que tal? Essa é a propostas destes deliciosos ROCAMBOLES DE BATATA do chef Edgar Rodrigues!

Ingredientes
Rocambole de batatas
- 700g batatas médias cozidas
- Sal
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 150g de muçarela
Carne Moída
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 1 tomate
- Sal
- Pimenta-do-reino com cominho
- 150g de molho de tomate
- Óleo ou azeite para refogar
Modo de Preparo
Rocambole de batatas: Cozinhe as batatas (moles) sem casca. Amasse as batatas com um garfo (ou batedeira). Adicione e misture todos os ingredientes. Em um plástico filme, despeje o preparo de batata e com uma colher acomode de forma retangular (podendo utilizar as mãos). Adicione a carne reservada, espalhe com auxílio de uma colher ou espátula. Enrole o rocambole de batatas e leve para gelar até que firme a massa de batata: 20 minutos em freezer ou 40 minutos em geladeira. Em seguida, coloque em uma assadeira untada ou em papel manteiga e adicione queijo muçarela para gratinar, leve para forno preaquecido em 200 graus, por 10 minutos, ou até o queijo gratinar.
Carne Moída: Refogue o alho, adicione a cebola, em seguida, adicione a carne e refogue. Adicione tomate, cebola, pimentões, sal e pimenta-do-reino. Adicione a massa de tomate e deixe secar em fogo médio com a tampa. Reserve.