TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de abobrinha e frango - Você Bonita

Hoje, a chef Angela Festa prepara um delicioso prato de rocambole de abobrinha e frango

Rocambole de abobrinha e frango - Você Bonita Hoje, a chef Angela Festa prepara um delicioso prato de rocambole de abobrinha e frango
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

recheio

Modo de Preparo


Massa:
Forrar uma assadeira (20 por 30cm) com papel manteiga. Cortar a abobrinha em fatias finas e colocar em cima do papel manteiga da assadeira, temperar com sal, pimenta e fio de azeite e leve ao forno (180 graus). Enquanto isso, bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, sal e pimenta por 2 minutos, juntar a farinha de trigo e o fermento e mexer bem. Retire a forma com abobrinhas do forno e ponha a massa por cima e leve novamente ao forno para assar por 15 a 20 minutos dependendo do seu forno. Depois de assado enrole a massa como ainda morna como rocambole e deixe esfriar.


recheio:
Refogue a cebola, azeite e o alho até murchar, adicione o frango e refogue, tempere com sal e pimenta, deixe o recheio úmido e polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e desligue o fogo, acrescente a salsinha e cebolinha. Em seguida desenrole a massa e distribua o recheio sobre ela, acrescente a muçarela (reserve 2 colheres da muçarela para colocar em cima do rocambole), enrole o rocambole novamente, pincele o molho de tomates, o restante da muçarela e leve ao forno para aquecer e gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais