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Rocambole à Wellington

O Chef Lucas Vicenzzo ensina a fazer um rocambole à Wellington.

Rocambole à Wellington O Chef Lucas Vicenzzo ensina a fazer um rocambole à Wellington.
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Chef Lucas Vicenzzo

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Ingredientes

Carne Moída

Creme de cogumelos

Montagem

Modo de Preparo


Carne Moída:
Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o ovo, sal, pimenta e cominho a gosto. Misture bem. Em uma superfície plana estenda um filme plástico e molde uma manta com a carne moída, disponha no centro a muçarela de búfala e enrole o rocambole. Em uma frigideira grande com um fio de azeite sele todo o rocambole. Reserve.


Creme de cogumelos:
Em uma panela refogue os cogumelos na manteiga e tempere com sal a gosto. Reserve.


Montagem:
Sobre a massa folhada disponha uma camada de bacon, e logo após os cogumelos refogados. Disponha o rocambole no centro e pincele sobre ele a mostarda, envolva o rocambole com a massa fazendo como se fosse uma trouxinha e termine passando um ovo batido. Assar a 230 graus por 45 minutos.

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