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Rocambole à parmegiana

Hoje o Chef Guga Rossi te ensina a inovar no almoço com essa receita de ROCAMBOLE À PARMEGIANA deliciosa, vem conferir!

Rocambole à parmegiana Hoje o Chef Guga Rossi te ensina a inovar no almoço com essa receita de ROCAMBOLE À PARMEGIANA deliciosa, vem conferir!
Revista da Manhã
Chef Guga Rossi

Ingredientes

Rocambole à parmegiana

Modo de Preparo

Rocambole à parmegiana: Em uma travessa misture a carne, 1/2 xicara de farinha de rosca, 1 ovo, bacon e os temperos (chimichurry, fumaça, pimenta do reino e sal). Mexa bem e reserve na geladeira. Separe bolinha de 150 a 200g, abra uma manta com o auxílio do plástico filme, recheie com muçarela e feche. Leve ao freezer por 20 minutos. Empane com o ovo e a farinha de rosca ou farinha panko. Frite os rocamboles e coloque em uma travessa refrataria um ao lado do outro. Regue com o molho e cubra com o restante da muçarela Decore com orégano e ramos de manjericão

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