TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole à parmegiana

Hoje o Chef Guga Rossi te ensina a inovar no almoço com essa receita de ROCAMBOLE À PARMEGIANA deliciosa, vem conferir!

Rocambole à parmegiana Hoje o Chef Guga Rossi te ensina a inovar no almoço com essa receita de ROCAMBOLE À PARMEGIANA deliciosa, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rocambole à parmegiana

Modo de Preparo


Rocambole à parmegiana:
Em uma travessa misture a carne, 1/2 xicara de farinha de rosca, 1 ovo, bacon e os temperos (chimichurry, fumaça, pimenta do reino e sal). Mexa bem e reserve na geladeira.

Separe bolinha de 150 a 200g, abra uma manta com o auxílio do plástico filme, recheie com muçarela e feche. Leve ao freezer por 20 minutos.

Empane com o ovo e a farinha de rosca ou farinha panko.

Frite os rocamboles e coloque em uma travessa refrataria um ao lado do outro. Regue com o molho e cubra com o restante da muçarela

Decore com orégano e ramos de manjericão

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais