TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Robalo ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas

Aprenda a fazer um delicioso Robalo ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas.

Robalo ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas Aprenda a fazer um delicioso Robalo ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Amilcar Azevedo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe

Molho

Risoto

Modo de Preparo


Peixe:
Temperar com sal e pimenta a gosto e grelhar até que chegue no ponto.


Molho:
Murchar a cebola com a metade da manteiga, adicionar o conhaque e o vinho branco e deixar ferver até evaporar. Adicionar o creme de leite e o açafrão e deixar ferver até que chegue no ponto (aproximadamente 3 min).


Risoto:
Murchar a cebola com meia colher de sopa de manteiga, adicionar o arroz arbório, refogar, adicionar o vinho branco, ferver até secar. Adicionar metade do caldo e cozinhar até quase secar, adicionar os grãos já cozidos, e adicionar o caldo restante aos poucos, até que o arroz esteja cozido no ponto. Por último adicionar o parmesão e o restante da manteiga.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais