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Risotto de Beterraba

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Risotto de Beterraba
04/07/2019
Marcos Baldassari - Chef de Cozinha


  • Total 01:10:00
  • Rendimento 6 porções

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Risoto de Beterraba

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:40:00

Ingredientes

500 g de Arroz Arbóreo, vialone nano ou carnaroli

100 g de manteiga

1/2 cebola picada

250 ml de Vinho tinto

4 litros de Caldo de legumes

4 beterrabas

200 g de queijo feta em cubos

1 ramo de hortelã

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida coloque a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o arroz e o vinho tinto. Em outra panela cozinhe as beterrabas no caldo de legumes até que fiquem aldentes. Depois bata esse liquido no liquidificador até ficar homogêneo. Aos poucos vá acrescentando esse caldo para cozinhar o arroz. Para finalizar acrescente o queijo e folhinhas de hortelã.

Risoto de Beterraba

Ingredientes

1 kg de filé de porco

1 Cebola

5 Dentes de Alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

100 ml de Vinho tinto

Azeite a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne deixe marinar por 30 minutos e sele na frigideira.