TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risotto de Beterraba

O chef Marcos Baldassari ensina o passo a passo de um suculento risotto de beterraba acompanhado de filé de porco!

Risotto de Beterraba O chef Marcos Baldassari ensina o passo a passo de um suculento risotto de beterraba acompanhado de filé de porco!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Modo de Preparo


Risoto de Beterraba:
Em uma frigideira aquecida coloque a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o arroz e o vinho tinto. Em outra panela cozinhe as beterrabas no caldo de legumes até que fiquem aldentes. Depois bata esse liquido no liquidificador até ficar homogêneo. Aos poucos vá acrescentando esse caldo para cozinhar o arroz. Para finalizar acrescente o queijo e folhinhas de hortelã.


Risoto de Beterraba:
Tempere a carne deixe marinar por 30 minutos e sele na frigideira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais