Imprimir
Risoto Nero & Rosso
Aprenda a fazer um delicioso risoto de nero & rosso com a chef Marta Tatini.

Você Bonita
Marta Tatini - Chef
Ingredientes
- 1 xícaras de arroz vermelho,
- 1 xícara de arroz negro
- 2 dentes de alho e ½ alho-poró
- Azeite extra virgem
- óleo de gergelim torrado
- 1 colher de café massala
- 10 gramas de funghi hidratado e a água do funghi
- 10 gramas de flor de hibiscos
- 10 gramas de castanhas-do-pará
- sal marinho
Preparo
Refogue o arroz negro com funghi no alho e no alho-poró. Cubra com a água do fungui. Refogue o arroz vermelho no alho e no alho-poró. Cubra com a água do hibisco. Acrescente sal e o massala. Quando estiver cozido, coloque o leite de castanhas para dar cremosidade. Monte o prato com os dois harmonizando.