TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Risoto Nero & Rosso

Aprenda a fazer um delicioso risoto de nero & rosso com a chef Marta Tatini.

Risoto Nero & Rosso Aprenda a fazer um delicioso risoto de nero & rosso com a chef Marta Tatini.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Marta Tatini - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícaras de arroz vermelho,
  • 1 xícara de arroz negro
  • 2 dentes de alho e ½ alho-poró
  • Azeite extra virgem
  • óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de café massala
  • 10 gramas de funghi hidratado e a água do funghi
  • 10 gramas de flor de hibiscos
  • 10 gramas de castanhas-do-pará
  • sal marinho

Preparo

Refogue o arroz negro com funghi no alho e no alho-poró. Cubra com a água do fungui. Refogue o arroz vermelho no alho e no alho-poró. Cubra com a água do hibisco. Acrescente sal e o massala. Quando estiver cozido, coloque o leite de castanhas para dar cremosidade. Monte o prato com os dois harmonizando.

Veja também