TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto Milanês

Aquela receita que ninguém resiste: risoto milanês! O Chef Alexandre Franciulli ensina o passo a passo completo, confira!

Risoto Milanês Aquela receita que ninguém resiste: risoto milanês! O Chef Alexandre Franciulli ensina o passo a passo completo, confira!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto Milanês

Modo de Preparo


Risoto Milanês:
Primeiramente, faremos o brodo, 1 litro de água e dois cubos de caldo de carne, deixe ferver. Separe uma concha da água fervendo e dissolva o açafrão. Em uma outra panela coloque o azeite. a cebola e o alho, acrescente o arroz e deixe fritar levemente, coloque o vinho e vá acrescentando a água do brodo, quando estiver quase ao dente acrescente a água dissolvida com açafrão, a manteiga e o parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais