Editar receita

Receitas +

 

Risoto japonês (Yakimeshi)

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Risoto japonês (Yakimeshi)
31/03/2016
Bayano - Sushiman



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 200g de peito de frango picado
    3 vagens picadas
    1 cenoura picada
    1 cebola pequena picada
    2 ovos
    Algumas folhas de cebolinha verde picadas
    500gg de arroz cozido
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 envelope de tempero sabor peixe
    1 colher (sobremesa) de gergelim
    Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue bem o frango em pedaços pequenos numa panela grande. Em seguida, acrescente os legumes já picados e logo depois os ovos batidos, crus, vá mexendo cuidadosamente para não queimar. Acrescente todos os temperos. Por último, coloque o arroz aos poucos já cozido.